I prodotti
Dal progetto Le Terre dei Parchi
Le scelte alimentari che ogni giorno compiamo hanno un impatto molto forte sull’ambiente.
I nostri obiettivi di salute e i vincoli per salvaguardare gli ecosistemi convergono.
I cibi che devono essere consumati in misura maggiore per vivere a lungo e in salute, infatti, sono gli stessi che lasciano meno tracce sull’ambiente.
Vi invitiamo, dunque, a scegliere noi, a sposare tutta la cura impiegata nelle “nostre terre” e preservata in ogni passaggio della trasformazione finale. Ogni risorsa ricavata dalla vendita e dalla diffusione dei nostri prodotti viene destinata agli agricoltori e investita in progetti di conservazione e tutela della biodiversità.
La pasta secca
Lavorata artigianalmente, trafilata al bronzo,
essiccata lentamente e a basse temperature.
Per rendere ogni portata, ogni piatto un’esperienza dal gusto ineguagliabile
Paccheri
Spaghettoni
Mezze maniche rigate
Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto secco
/ Average values per 100 g of product
VALORE ENERGETICO / ENERGY | 1520KJ / 358 Kcal |
GRASSI / FATS | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi / of which saturates | 0,2 g |
CARBOIDRATI / CARBOHYDRATE | 73 g |
di cui zuccheri / of which sugars | 3,5 g |
FIBRA / FIBER | 2,9 g |
PROTEINE / PROTEIN | 13,0 g |
SALE / SALT | 0,004 g |